Apfelstrudel

Apfelstrudel (strudel de maçã) é uma deliciosa massa recheada com maçãs adoçada com açúcar, canela, passas e migalhas de pão – e tem sido popular desde o século 18! A delicada pastelaria flakey é feito de uma massa elástica, que é amassada e esticada até que ele é fique tão fino como massa folhada.

 

Um apfelstrudel médio serve 7 fatias
Rende de 600 a 800 gr.

Sabores da Delicatesse Viktoria:
Damasco com maça
Frutas vermelhas
Cereja
Maça e canela
Ricota com creme de baunilla

Não contém lactose
Contém Glúten

Você sabia?


O Apfelstrudel (significando folhado de maçã) é uma sobremesa tradicional austríaca, nascida em Viena, tendo-se tornado popular internacionalmente. É a receita mais conhecida com a massa folhada da Europa central, conhecida em Alemão por Strudel. Pensa-se que tenha sido influenciada pelas cozinhas do Império Bizantino, da Armênia e da Turquia. Em Viena, é possível encontrar vestígios destas três cozinhas.
É também possível encontrar o Apfelstrudel no sul da Alemanha e em muitos países que outrora fizeram parte do Império Austro-Húngaro, com a Croácia, a Hungria, a República Checa, a Eslováquia e a Eslovênia.

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